Les Menus

Le nombre de réservés doit être confirmé au minimum 24h à l’avance.
Pour tous les menus la mise en bouche et l’apéritif vous sont offerts. Nous adaptons ces menus selon vos envies.

Les prix s’entendent hors boissons

Menu Petits Artistes à 30 €
(min 10 personnes)

Antipasto Traditionnel : mixte de légumes du marché, duo de carpaccio, Mozzarella di Bufala et jambon de Parme

——-

Trio de pâtes de saison

——-

Dessert : Tiramisu maison

                      __________________________________________

Menu Crèche à 40€

Carpaccio de Thon rouge

——-

Choix entre

Rigatoni aux Aubergines ou Pennoni à la Genovese

(pâtes au ragoût de veau déglacé au vin blanc et cuit à l’échalote)

——-

Choix entre

Daurade au four ou Entrecôte grillée

——-

Dessert : Tirmaisu maison

                      __________________________________________

Menu Artiste à 50€

Choix entre

Thon rouge mariné ou Carpaccio de boeuf

——-

Choix entre

Tortelloni à la sauce de truffe blanche ou Pennoni à la Genovese

——-

Choix entre

Daurade au four ou Filet Pur de Veau à la Fiorentina

(mozzarella sauge, déglacé  au vin blanc)

——–

Dessert : Tirmaisu maison ou Pannacotta

                      __________________________________________