
Pour les groupes de minimum de 10 personnes nous privilégions le choix d'un menu.
Le midi nous proposons un BUSINESS LUNCH à 34 euros qui change tous les jours.
C'est un menu à l'italienne : Antipasto Primo e Secondo,
une entrée, un plat de pâtes et un plat pricipal.
--------------------
Vous trouverez également ci dessous nos propositions de menu à 40, 50 et 60 euros par personnes.
Nous vous offrons aussi la possibilité de prendre notre forfait boisson à 15 euros par personne avec 1/2 bouteille de vin, eaux et cafés.
Le choix du menu est pour toute la table.
Les choix des plats doivent être envoyés 2 jours avant la date de réservation pour une meilleure organisation de notre cuisine
MENU A 40 EUROS
APERITIF ET MISE EN BOUCHE
ENTREE AU CHOIX ENTRE
CARPACCIO DE BOEUF IRLANDAIS AU PESTO PISTACHE
OU
CARPACCIO DE THON ROUGE OLIVES NOIRES ET ROQUETTE
OU
CROQUETTES AU PARMIGGIANO REGGIANO
PLATS AU CHOIX ENTRE
PACCHERI AUX AUBERGINES TOMATE ET SCAMORZA (mozzarella fumée)
OU
PAPPARDELLE ALLA GENOVESE, RAGOUT DE VEAU AU VIN BLANC ET ECHALOTES
OU
PACCHERI SCAMPI ET COURGETTES
DESSERT
TIRAMISU MAISON (Contient de l'Amaretto)
SORBET MIXTE FRAMBOISE ET CITRON

MENU A 50 EUROS
APERITIF ET MISE EN BOUCHE
ENTREE AU CHOIX ENTRE
GAMBAS BLACK TIGER POELEES A LA ROQUETTE
OU
CROQUETTES A LA TRUFFE ET PARMESAN
PATE AU CHOIX ENTRE
PAPPARDELLE AUX NOIX DE SAINT JACQUES, DATTERINI ET AIL
OU
ORECCHIETTE A LA SAUCISSE ITALIENNE AU POIVRE SAUCE AUX COURGETTES ET ECLATS DE NOIX
PLAT AU CHOIX ENTRE
SALTIMBOCCA ALLA ROMANA, ESCAOLPE DE VEAU DEGLACEE AU VIN BLANC ET SAUGE, JAMBON DE PARME 24 MOIS ET MOZZARELLA
OU
BRANZINO IN FILETTO AL'AQUA PAZZA
Filet de bar au four tomates cerises et huile d'olive
DESSERT AU CHOIX ENTRE
TIRAMISU MAISON
OU
PANNACOTTA AUX FRUITS ROUGES FRAIS ET COULIS DE FRAMBOISE

MENU A 60 EUROS
APERITIF ET MISE EN BOUCHE
ENTREE AU CHOIX ENTRE
VITELLO TONNATO AUX CAPRES SALEES
OU
NOIX DE SAINT JACQUES GRATINEES ET SA MOUSSELINE DE POMME DE TERRE
PATE AU CHOIX ENTRE
LINGUINE GAMBAS ROYALE ET VONGOLE (palourdes)
OU
TORTELLONI FARCIS A LA TRUFFE ET RICOTTA SAUCE TRUFFE BLANCHE ET RÂPE DE TRUFFE NOIRE
PLAT AU CHOIX ENTRE
ENTRECOTE BLACK ANGUS
POMMES DE TERRE AU FOUR ET ROQUETTE
OU
DOS DE CABILLAUD SUR UN LIT DE POIREAUX ET SES PETITS LEGUMES
DESSERT AU CHOIX ENTRE
TIRAMISU MAISON
OU
GLACE PISTACHE DE SICILE
OU
SABLE A LA GELEE DE FRAISE MASCARPONE ET ECLATS DE PISTACHES
