MENU A 30 EUROS

Apéritif et mise en bouche

-

Choix entre

Carapccio de Boeuf

Carpaccio de Saumon 

-

Choix entre

Rigatoni aux aubergines 

Pappardelle à la Genovese 

Risotto aux Scampis

-

Tiramisu

MENU A 40 EUROS

Apéritif et mise en bouche

-

Carpaccio de Thon Rouge

-

Choix entre

Pappardelle aux Saint Jacques 

Pappardelle à la Genovese 

-

Choix entre

Saltimbocca alla Romana ou Saumon gratiné aux petits légumes 

-

Tiramisu ou Pannacotta

MENU A 50 EUROS

Apéritif et mise en bouche

-

Choix entre

Carpaccio de Boeuf à la truffe fraîche

ou Saint Jacques gratinées  

-

Choix entre
Strozzapetti aux Langoustines

Tortelloni aux Truffes

-

Choix entre

Tagliata de boeuf irlandais ou Filet de Bar au four

-

Pannacotta aux fruits frais ou tiramisu ou moelleux au chocolat