top of page

Pour les groupes de minimum de 10 personnes nous privilégions le choix d'un menu.

Le midi nous proposons un BUSINESS LUNCH à 32 euros qui change tous les jours.
C'est un menu à l'italienne : Antipasto Primo e Secondo, 
une entrée, un plat de pâtes et un plat pricipal.

Vous trouverez ci dessous nous propositions à 40, 50 et 60 euros par personnes.

Vous avez également la possibilité de prendre notre forfait boisson à 15 euros par personne avec 1/2 bouteille de vin, eaux et cafés.

Le choix du menu est pour toute la table.

Les choix des plats doivent être envoyés 2 jours avant la date de réservation pour une meilleure organisation de notre cuisine 

MENU A 40 EUROS

APERITIF ET MISE EN BOUCHE

ENTREE AU CHOIX ENTRE

CARPACCIO DE BOEUF IRLANDAIS AU PESTO PISTACHE

OU

SAUMON CUIT EN CROUTE DE SEL, COUPE COUTEAU EN FINES TRANCHES

OU

BURRATA PUGLIESE ET DATTERINI COLOREES 

PLATS AU CHOIX ENTRE

PACCHERI AUX AUBERGINES TOMATE ET SCAMORZA (mozzarella fumée)

OU 

PAPPARDELLE ALLA GENOVESE, RAGOUT DE VEAU AU VIN BLANC ET ECHALOTES

OU

PACCHERI ALLA PUTTANESCA, THON ROUGE, OLIVES NOIRES ET CAPRES TOMATEE

DESSERT

TIRAMISU MAISON (Contient de l'Amaretto)

IMG_8447.jpg
MENU A 50 EUROS

APERITIF ET MISE EN BOUCHE

ENTREE AU CHOIX ENTRE

TARTARE DE THON ROUGE COUPE AU COUTEAU, OLIVES NOIRES ET SEL NOIR DE LAVE

OU

CROQUETTES A LA TRUFFE ET PARMESAN 

PATE AU CHOIX ENTRE

PAPPARDELLE AUX NOIX DE SAINT JACQUES, DATTERINI ET AIL

OU

ORECCHIETTE A LA SAUCISSE ITALIENNE AU POIVRE SAUCE AUX COURGETTES ET ECLATS DE NOIX

PLAT AU CHOIX ENTRE 

SALTIMBOCCA ALLA ROMANA, ESCAOLPE DE VEAU DEGLACEE AU VIN BLANC ET SAUGE, JAMBON DE PARME 24 MOIS ET MOZZARELLA 

OU

SAUMON GRATINE AU FOUR AVEC UN CROUTE DE PAPRIKA ET SES PETITS LEGUMES

 

DESSERT AU CHOIX ENTRE

TIRAMISU MAISON

OU

PANNACOTTA AUX FRUITS ROUGES FRAIS ET COULIS DE FRAMBOISE 

IMG_8690.jpg
MENU A 60 EUROS

APERITIF ET MISE EN BOUCHE

ENTREE AU CHOIX ENTRE

VITELLO TONNATO AUX CAPRES SALEES 

OU

NOIX DE SAINT JACQUES GRATINEES ET PESTO PISTACCHIO

PATE AU CHOIX ENTRE

LINGUINE GAMBAS ROYALE ET VONGOLE (palourdes)

OU

TORTELLONI FARCIS A LA TRUFFE ET RICOTTA SAUCE TRUFFE BLANCHE ET RÂPE DE TRUFFE NOIRE

PLAT AU CHOIX ENTRE 

TAGLIATA DE BOEUF IRLANDAIS SAUCE AU VIN BLANC ET SAUGE, POMMES DE TERRE AU FOUR ET ROQUETTE 

OU

DOS DE CABILLAUD SUR UN LIT DE POIREAUX ET SES PETITS LEGUMES 

 

DESSERT AU CHOIX ENTRE

TIRAMISU MAISON

OU

GLACE PISTACHE DE SICILE 

OU

MOELLEUX AU CHOCOLAT ET SA GLACE VANILLE 

IMG_8586.jpg
bottom of page