top of page

Pour les groupes de minimum de 10 personnes
Les choix des plats doivent être envoyés 2 jours avant la date de réservation

MENU A 35 EUROS
Apéritif et mise en bouche
-
Choix entre
Carapccio de Boeuf
Carpaccio de Saumon
Burrata
-
Choix entre
Paccheri aux aubergines
Pappardelle à la Genovese
Paccheri aux Gamberetti
-
Tiramisu

MENU A 45 EUROS
Apéritif et mise en bouche
-
Choix entre
Carpaccio de Thon Rouge
Croquettes aux truffes
-
Choix entre
Pappardelle aux Saint Jacques
Pappardelle à la Genovese
-
Choix entre
Saltimbocca alla Romana ou Saumon gratiné aux petits légumes
-
Tiramisu ou Pannacotta

MENU A 55 EUROS
Apéritif et mise en bouche
-
Choix entre
Carpaccio de Boeuf à la truffe fraîche
ou Saint Jacques gratinées
-
Choix entre
Strozzapetti aux Langoustines
Tortelloni aux Truffes
-
Choix entre
Tagliata de boeuf irlandais ou Filet de Bar au four
-
Pannacotta aux fruits frais ou tiramisu ou moelleux au chocolat
bottom of page