

MENU A 30 EUROS
Apéritif et mise en bouche
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Choix entre
Carapccio de Boeuf
Carpaccio de Saumon
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Choix entre
Rigatoni aux aubergines
Pappardelle à la Genovese
Risotto aux Scampis
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Tiramisu

MENU A 40 EUROS
Apéritif et mise en bouche
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Carpaccio de Thon Rouge
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Choix entre
Pappardelle aux Saint Jacques
Pappardelle à la Genovese
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Choix entre
Saltimbocca alla Romana ou Saumon gratiné aux petits légumes
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Tiramisu ou Pannacotta

MENU A 50 EUROS
Apéritif et mise en bouche
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Choix entre
Carpaccio de Boeuf à la truffe fraîche
ou Saint Jacques gratinées
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Choix entre
Strozzapetti aux Langoustines
Tortelloni aux Truffes
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Choix entre
Tagliata de boeuf irlandais ou Filet de Bar au four
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Pannacotta aux fruits frais ou tiramisu ou moelleux au chocolat