top of page

Pour les groupes de minimum de 10 personnes nous privilégions le choix d'un menu.

Le midi nous proposons un BUSINESS LUNCH à 34 euros qui change tous les jours.
C'est un menu à l'italienne : Antipasto Primo e Secondo, 
une entrée, un plat de pâtes et un plat pricipal.

--------------------

Vous trouverez également ci dessous nos propositions de menu à 40, 50 et 60 euros par personnes.

Nous vous offrons aussi la possibilité de prendre notre forfait boisson à 15 euros par personne avec 1/2 bouteille de vin, eaux et cafés.

Le choix du menu est pour toute la table.

Les choix des plats doivent être envoyés 2 jours avant la date de réservation pour une meilleure organisation de notre cuisine 

MENU A 40 EUROS

APERITIF ET MISE EN BOUCHE

ENTREE AU CHOIX ENTRE

CARPACCIO DE BOEUF IRLANDAIS AU PESTO PISTACHE

OU

CARPACCIO DE THON ROUGE OLIVES NOIRES ET ROQUETTE

OU

CROQUETTES AU PARMIGGIANO REGGIANO 

PLATS AU CHOIX ENTRE

PACCHERI AUX AUBERGINES TOMATE ET SCAMORZA (mozzarella fumée)

OU 

PAPPARDELLE ALLA GENOVESE, RAGOUT DE VEAU AU VIN BLANC ET ECHALOTES

OU

PACCHERI SCAMPI ET COURGETTES

DESSERT

TIRAMISU MAISON (Contient de l'Amaretto)

SORBET MIXTE FRAMBOISE ET CITRON

IMG_8447.jpg
MENU A 50 EUROS

APERITIF ET MISE EN BOUCHE

ENTREE AU CHOIX ENTRE

GAMBAS BLACK TIGER POELEES A LA ROQUETTE

OU

CROQUETTES A LA TRUFFE ET PARMESAN 

PATE AU CHOIX ENTRE

PAPPARDELLE AUX NOIX DE SAINT JACQUES, DATTERINI ET AIL

OU

ORECCHIETTE A LA SAUCISSE ITALIENNE AU POIVRE SAUCE AUX COURGETTES ET ECLATS DE NOIX

PLAT AU CHOIX ENTRE 

SALTIMBOCCA ALLA ROMANA, ESCAOLPE DE VEAU DEGLACEE AU VIN BLANC ET SAUGE, JAMBON DE PARME 24 MOIS ET MOZZARELLA 

OU

BRANZINO IN FILETTO AL'AQUA PAZZA 

Filet de bar au four tomates cerises et huile d'olive 

 

DESSERT AU CHOIX ENTRE

TIRAMISU MAISON

OU

PANNACOTTA AUX FRUITS ROUGES FRAIS ET COULIS DE FRAMBOISE 

IMG_8690.jpg
MENU A 60 EUROS

APERITIF ET MISE EN BOUCHE

ENTREE AU CHOIX ENTRE

VITELLO TONNATO AUX CAPRES SALEES 

OU

NOIX DE SAINT JACQUES GRATINEES ET SA MOUSSELINE DE POMME DE TERRE

PATE AU CHOIX ENTRE

LINGUINE GAMBAS ROYALE ET VONGOLE (palourdes)

OU

TORTELLONI FARCIS A LA TRUFFE ET RICOTTA SAUCE TRUFFE BLANCHE ET RÂPE DE TRUFFE NOIRE

PLAT AU CHOIX ENTRE 

ENTRECOTE BLACK ANGUS

POMMES DE TERRE AU FOUR ET ROQUETTE 

OU

DOS DE CABILLAUD SUR UN LIT DE POIREAUX ET SES PETITS LEGUMES 

 

DESSERT AU CHOIX ENTRE

TIRAMISU MAISON

OU

GLACE PISTACHE DE SICILE 

OU

SABLE A LA GELEE DE FRAISE MASCARPONE ET ECLATS DE PISTACHES 

IMG_8586.jpg
bottom of page