Pour les groupes de minimum de 10 personnes nous privilégions le choix d'un menu.
Le midi nous proposons un BUSINESS LUNCH à 32 euros qui change tous les jours.
C'est un menu à l'italienne : Antipasto Primo e Secondo,
une entrée, un plat de pâtes et un plat pricipal.
Vous trouverez ci dessous nous propositions à 40, 50 et 60 euros par personnes.
Vous avez également la possibilité de prendre notre forfait boisson à 15 euros par personne avec 1/2 bouteille de vin, eaux et cafés.
Le choix du menu est pour toute la table.
Les choix des plats doivent être envoyés 2 jours avant la date de réservation pour une meilleure organisation de notre cuisine
MENU A 40 EUROS
APERITIF ET MISE EN BOUCHE
ENTREE AU CHOIX ENTRE
CARPACCIO DE BOEUF IRLANDAIS AU PESTO PISTACHE
OU
SAUMON CUIT EN CROUTE DE SEL, COUPE COUTEAU EN FINES TRANCHES
OU
BURRATA PUGLIESE ET DATTERINI COLOREES
PLATS AU CHOIX ENTRE
PACCHERI AUX AUBERGINES TOMATE ET SCAMORZA (mozzarella fumée)
OU
PAPPARDELLE ALLA GENOVESE, RAGOUT DE VEAU AU VIN BLANC ET ECHALOTES
OU
PACCHERI ALLA PUTTANESCA, THON ROUGE, OLIVES NOIRES ET CAPRES TOMATEE
DESSERT
TIRAMISU MAISON (Contient de l'Amaretto)
MENU A 50 EUROS
APERITIF ET MISE EN BOUCHE
ENTREE AU CHOIX ENTRE
TARTARE DE THON ROUGE COUPE AU COUTEAU, OLIVES NOIRES ET SEL NOIR DE LAVE
OU
CROQUETTES A LA TRUFFE ET PARMESAN
PATE AU CHOIX ENTRE
PAPPARDELLE AUX NOIX DE SAINT JACQUES, DATTERINI ET AIL
OU
ORECCHIETTE A LA SAUCISSE ITALIENNE AU POIVRE SAUCE AUX COURGETTES ET ECLATS DE NOIX
PLAT AU CHOIX ENTRE
SALTIMBOCCA ALLA ROMANA, ESCAOLPE DE VEAU DEGLACEE AU VIN BLANC ET SAUGE, JAMBON DE PARME 24 MOIS ET MOZZARELLA
OU
SAUMON GRATINE AU FOUR AVEC UN CROUTE DE PAPRIKA ET SES PETITS LEGUMES
DESSERT AU CHOIX ENTRE
TIRAMISU MAISON
OU
PANNACOTTA AUX FRUITS ROUGES FRAIS ET COULIS DE FRAMBOISE
MENU A 60 EUROS
APERITIF ET MISE EN BOUCHE
ENTREE AU CHOIX ENTRE
VITELLO TONNATO AUX CAPRES SALEES
OU
NOIX DE SAINT JACQUES GRATINEES ET PESTO PISTACCHIO
PATE AU CHOIX ENTRE
LINGUINE GAMBAS ROYALE ET VONGOLE (palourdes)
OU
TORTELLONI FARCIS A LA TRUFFE ET RICOTTA SAUCE TRUFFE BLANCHE ET RÂPE DE TRUFFE NOIRE
PLAT AU CHOIX ENTRE
TAGLIATA DE BOEUF IRLANDAIS SAUCE AU VIN BLANC ET SAUGE, POMMES DE TERRE AU FOUR ET ROQUETTE
OU
DOS DE CABILLAUD SUR UN LIT DE POIREAUX ET SES PETITS LEGUMES
DESSERT AU CHOIX ENTRE
TIRAMISU MAISON
OU
GLACE PISTACHE DE SICILE
OU
MOELLEUX AU CHOCOLAT ET SA GLACE VANILLE