top of page

Pour vos événements, ou les groupes de plus de 10 personnes

Notre équipe vous propose de vous laisser tenter par nos différentes formules :
   
Le Midi

Notre Business Lunch à 34 euros
​Deux formules dégustations à 45 euros ou 55 euros 

Le Soir 
​Deux formules dégustations à 45 euros ou 55 euros 

----------------------

​​

Le midi nous proposons un BUSINESS LUNCH à 34 euros renouvelé chaque jour.
C'est un menu à l'italienne : Antipasto Primo e Secondo, 
une entrée, un plat de pâtes et un plat principal.

--------------------

Le midi ou le soir vous trouverez ci dessous nos propositions de menu à 45 et 55 euros par personnes.

Nous vous offrons aussi la possibilité de prendre notre forfait boisson à 15 euros par personne avec 1/2 bouteille de vin, eaux et cafés.

Le choix du menu est pour toute la table.

Les choix des plats doivent être envoyés 3 jours avant la date de réservation pour une meilleure organisation de notre cuisine 

MENU A 45 EUROS

APERITIF ET MISE EN BOUCHE

​

ENTREE AU CHOIX ENTRE

CARPACCIO DE BOEUF IRLANDAIS AU PESTO PISTACHE

OU

CROQUETTES AU PARMIGGIANO REGGIANO â€‹

​

PATES AU CHOIX ENTRE

PACCHERI AUX AUBERGINES TOMATE ET SCAMORZA (mozzarella fumée)​

OU

PAPPARDELLE ALLA GENOVESE, RAGOUT DE VEAU AU VIN BLANC ET ECHALOTES

 

PLAT AU CHOIX ENTRE

SALTIMBOCCA ALLA ROMANA, ESCAOLPE DE VEAU DEGLACEE AU VIN BLANC ET SAUGE, JAMBON DE PARME 24 MOIS ET MOZZARELLA 

OU

DAURADE AL'AQUA PAZZA 

Filet de Daurade au four tomates cerises et huile d'olive 

​

DESSERT AU CHOIX ENTRE

TIRAMISU MAISON (Contient de l'Amaretto)

OU

SORBET MIXTE FRAMBOISE ET CITRON

IMG_8447.jpg
MENU A 55 EUROS

APERITIF ET MISE EN BOUCHE

​

ENTREE AU CHOIX ENTRE

GAMBAS BLACK TIGER POELEES A LA ROQUETTE

OU

CROQUETTES A LA TRUFFE ET PARMESAN 

​

PATES AU CHOIX ENTRE

PAPPARDELLE AUX NOIX DE SAINT JACQUES, DATTERINI ET AIL

OU

TORTELLONI FARCIS A LA TRUFFE ET RICOTTA SAUCE TRUFFE BLANCHE ET RÂPE DE TRUFFE NOIRE

​

PLAT AU CHOIX ENTRE 

ENTRECOTE BLACK ANGUS

POMMES DE TERRE AU FOUR ET ROQUETTE 

OU

DOS DE CABILLAUD SUR UN LIT DE POIREAUX ET SES PETITS LEGUMES 

 

DESSERT AU CHOIX ENTRE

TIRAMISU MAISON

OU

PANNACOTTA AUX FRUITS ROUGES FRAIS ET COULIS DE FRAMBOISE 

IMG_8690.jpg
bottom of page